哪位大神知道用房产证怎样贷款?

其他答案

ask6957299816

对农村通常是没有房产证的,但是随着经济发展,贷款需用房产证抵押,现在越来越多百姓需用房产证,同时乡镇拆农房建新农村的,经常没有房产证不受法律的保护遇到强拆迁多,也感到房产证的重要性,如果说你没有房产证的话还是办理一个最好,你写一份申请叫村长签字盖章,到你乡镇房产所办理,如果说乡镇没有就叫乡镇盖印到你当地房产局服务大厅申请办理。

ask3159955664

你好,是可以的许多人,就是办理了房产证,再抵押到银行的。用房产证抵押贷款,把“按揭“转成“抵押贷款“,办房产证跟贷款有没有还完,并不是“一一对应“关系。希望我的回答能够帮到您!

ask3642308695

抵押贷款,用房产证抵押。银行会有专人来评估的。要看用于什么方面,有的很难贷。