申请北京两限房条件方法是什么?具体该怎么理解

ask6438687936 | 2018-06-17 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask1602621453

两限房是需要个人所得税证明的,两限房的申请条件很苛刻的。

ask9307004654

北京限价房申请条件和流程分别是什么?一、两限房申请,人均住房面积15平米以下。3人以下家庭年收入8.8万以下,家庭总资产57万元以下。二、如果你已婚,你们两人名下都没有房产,是可以申请的。申请两限房是你和爱人一起住,当然申请人是你,共同申请人是你爱人了。如果有小孩,就是你们三人共同申请啊。不过前提是你们都是北京市户口才行。三、如果你是申请人,那就得带上你和爱人的身份证、户口本、户口所在地的房产证明 展开

春来2011

两限房政策出台北京市建委近日出台了《北京市限价商品住房购买资格申请、审核及配售管理办法》(以下简称《办法》),对限价房的申请条件、审核程序