长沙住房公积金提前还款有哪些注意事项啊?

ask2061029287 | 2018-06-17 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask6815523207

一般银行规定,提前还贷必须是缴纳满1年以后.如果你去年是11月放款的,那你提前还贷的时间应该是今年11月以后.请参照以下内容办理:申请范围:借款人自住房公积金贷款放款之日起满一年,可申请办理提前归还住房公积金个人贷款本息,借款人归还部分住房公积金贷款本息,每次还款金额应不低于6个月的住房公积金贷款本息额。办理场所:住房公积金贷款放款银行。办理要件:借款人应提供本人身份证、最近一次的还款凭证、贷款还 展开

郑凯丽

组合贷款提前还款要注意的事项有:1、组合贷款可用于提前还商业贷款。组合贷款是商业性住房贷款与公积金贷款的组合。所以可以提前用于还商业贷款。需要提醒的是需要用个人的存款或者现金,不能用公积金账户里的余额还款。2、组合贷款用于提前还公积金贷款。组合贷之另一部分公积金贷款,借款人公积金账户内的余额也可以用来提前还款。希望我的回答能帮到你!

ask9814495368

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放