有经验的朋友打听下天津公积金贷款多长时间放款啊

其他答案

ask8023940348

现在通胀压力较大、流动性过剩,央行不断提高存款准备金率,因此每个月银行放贷的款额是有限的。有很多贷款手续贷款资质没问题的客户,因为银行没钱可放贷,所以都在排队,啥时候排到了,啥时候能放款。因此现在不好具体说多长时间能批下来,总之等待的时间比以前长了许多。如果你的贷款资质没问题的话,就耐心等一下吧。这不是你个人的问题

ask1090556185

要看你所在的城市啊,到本市的住房公积金网站上查看相关政策,交多长时间应该没有具体的限制,但是贷款的最大金额和你交公积金的多少是有关系的

ask4142332223

按揭成数即年数,是你打算多长时间还完贷款。具体多长时间可以根据你目前的经济状况选择。12万的话,基本上10或15年都可以。