谁了解有哪些电动窗帘控制方式?哪种比较容易安装?

ask1617485618 | 2018-06-17 18:15 | 来自北京市

其他答案

sharylly

1大宇广州电动窗帘是广州市广州电动窗帘老口碑厂家,专业广州电动窗帘设计制作团队。2广州市奥特威电机有限公司专业生产电动窗帘,电动开合帘,电动卷帘,电动天棚帘等电动窗帘电机,控制器,遥控器以及电动配件,热线电。建议去大宇,为什么呢,因为是老牌公司了,而且质量好,品种多

ask9808782970

亲,据我了解电动窗帘控制方式是:1、红外线或无线电遥控。2、手动开关控制。3、可与多媒体中央控制系统连接,实现程序化控制或远程控制。4、可采用定时、光控、风控等智能化控制。5、可实现多套百叶帘单控或群控。不知道对你有没有用。

ask4172609297

1.可以用本地控制和中控控制双重功能的电动窗帘系统,再接入智能控制的同时,也能在本地用开关或者遥控控制。2、采用电源直控型的电动窗帘,通过有线的方式直接接入到您的强电中控系统,如果您的智能系统是弱电的,需要再增加一个继电器即可。3.利用电动窗帘马达中的干触点接口接入到智能中控系统当中。