哪位清楚山东济宁公积金贷款最高额度是多少?

2016年武汉公积金贷款新政策
ask8983894785 | 2018-06-17 11:13 | 来自北京市

其他答案

ask3982621210

这还用问吗,就是说全部公积金贷的款加起来都不够买得起房子,差多少钱按商业贷款补即:公积金贷款部分商业贷款部分=组合贷款因为公积金贷款是有上限的,一般最高额度不得超过40万元.房子总价多少钱都有,还有上百万的呢再有,不是想贷多少钱就能贷到多少钱的,银行或放款单位会根据对你的个人信用评估报告进行分析,确定批给你的贷款额度搞清楚公积金的概念先:每月400的公积金是你交给公积金管理中心的,公积金管理中心可 展开

ask4421936637

未婚买房贷款,可以贷多少:目前,购买首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元;购买第二套普通自住住房的,贷款最高额度仍为80万元。具体贷款额度的确定方法:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1204元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3.具体的贷款额度金 展开

ask5257655251

最高额度是有怎么多,两个人是指夫妻双方都有公积金的情况下,可以使用双方的公积金贷款,这样额度就大了。