窗帘下轨如何安装?窗帘轨道有哪几种,都有什么材质的

ask7183017517 | 2018-06-17 18:31 | 来自北京市

其他答案

ask1172434487

买窗帘轨道走珠选择方法:窗帘轨道大致可分为四类:直路轨、弯曲轨、罗马杆、升降轨(罗马帘)。直轨和弯曲轨又称之为暗轨,罗马杆称之为明轨、暗轨一般用于有窗帘盒的,不需要看出来的;明轨主要用于客厅等之处,美观大方、典雅风情。直轨主要用于常规的窗户形状;弯轨主要用于飘窗,L型窗。直路轨、弯曲轨、罗马杆一般都有双轨和单轨之分,双轨即一层布一层纱,单轨即一层纱或者一层布。在选购窗帘轨道时要先了解自己家的窗户类 展开

ask2887676125

窗帘轨道大致可分为四类:直路轨、弯曲轨、罗马杆、升降轨(罗马帘)。直轨和弯曲轨又称之为暗轨,罗马杆称之为明轨、暗轨一般用于有窗帘盒的,不需要看出来的;明轨主要用于客厅等之处,美观大方、典雅风情。直轨主要用于常规的窗户形状;弯轨主要用于飘窗,L型窗。直路轨、弯曲轨、罗马杆一般都有双轨和单轨之分,双轨即一层布一层纱,单轨即一层纱或者一层布。在选购窗帘轨道时要先了解自己家的窗户类型,布料重量等,布料重量 展开

atomweb

当选择好窗帘之后,窗帘轨道选择是必须的,现在的窗帘轨道款式和种类有很多,其材质选择有金属、木质和塑钢。按照使用的功能不同可以将窗帘轨道分为单轨、双轨、伸缩轨、弯曲轨、绳拉轨、电动轨。大多数家居窗轨选择都是单轨、双轨,这样的窗轨和家庭的气氛很融洽,安装也很简单和方便,材质上油铁制、铝合金、不锈钢、木制、塑钢等,不管选择什么样的窗帘轨道,安全是最重要的,在日常使用中方便启动安全就行。伸缩轨的使用很方便 展开