浴帘的尺寸多大的合适呢,选择哪种布料的防水好

ask9135801148 | 2018-06-17 12:01 | 来自北京市

其他答案

ask7367003286

浴帘一般来说分为三个部分:帘体、浴帘杆和挂钩。也有的浴帘采用直接悬挂在天花的模式,但是这种情况并不常见。帘体的材料除了传统的塑料、布以外,现在比较常见的新型材料还包括聚氯乙烯(PVC)、环保材料PEVA、木帘、竹帘、尼龙、春亚纺、色丁布、缎面条子绸、加厚牛津纺等。并且根据浴室的不同风格而有不同的花色和设计。挂钩的材料最常见的为塑料与合金。什么样的浴帘好,浴帘杆的挑选不能大意,这个直接影响到浴帘的使 展开

ask47667522

1,浴帘尺寸:宽度高度尺寸浴帘尺寸用宽度*高度标注。一般浴帘的宽度要比浴室宽度要宽,也就是说需要拉浴帘部分的实际宽度要大一些,比如,您的浴室或浴缸宽度是160CM,那就需要购买180宽的浴帘了,帘子都需要有延展余地,买160的就拉不严实了。浴帘高度以180厘米-200厘米的居多,足够了;浴帘下摆的离地高度要有1—2厘米。下摆最好别拖地,容易蹭脏,有时候不小心一脚踩上去还容易把浴帘撕坏。2,浴帘尺寸 展开