2016年北京限价房的申请条件是如何的?

2016年北京限价房的申请条件是如何的?看看我有没有符合申请的条件,需要北京户口的吗?

其他答案

ask376523185

2016北京限价房申购需要具备什么条件:1、限价房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、限价房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、限价房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、限价房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没 展开

ask8619976256

申请经适房的,要求申请人取得北京市城镇户口满3年;申请限价房没有户口年限要求。

ask4940921208

两限房政策出台北京市建委近日出台了《北京市限价商品住房购买资格申请、审核及配售管理办法》(以下简称《办法》),对限价房的申请条件、审核程序