谁能说说天津公积金可以异地贷款买房吗?

ask5571705171 | 2018-06-17 16:47 | 来自北京市

其他答案

ask3749773749

秦皇岛的公积金缴存人在北京买房,也可以在北京申请公积金贷款。北京住房公积金管理中心发布了,北京与秦皇岛已签订公积金异地贷款协议,这也是北京首次与其他城市合作开展个人公积金异地贷款。北京人如果去秦皇岛买房,最高能贷款公积金40万元;秦皇岛人来北京买房,最高可贷款80万元。

ask4101425107

现在公积金还没有全国联网。还不可以异地贷款买房。不过,最近有政策“武汉、长沙、南昌公积金可在合肥贷款买房”。你可以去公积金管理中心的网站上查询下异地贷款买房的相关政策,除了听说“武汉、长沙、南昌公积金可在合肥贷款买房”外,其他城市还没听说。仅供参考

111zhaojun

买房不可以用公积金贷款。公积金一般都不可以贷款买房,只能说你把公积金取出来拿到异地去用。不过某些地方规定不一样,有的只能取出自己交的那部分,有的是取出来以后再也不能在当地办理公积金了(有点变态的规定)。具体如何,你要问清楚你们当地的规定。