硅藻泥优缺点有人了解吗?有什么作用?

ask8448293361 | 2018-06-17 13:26 | 来自北京市

其他答案

ask1500897035

我们平时都是了解硅藻泥的优点更多,其实硅藻泥的优缺点同时存在。硅藻泥色调比较浅,所以平时一点点的污渍或者灰尘沾在上面都很明显,虽然说用橡皮擦可以擦掉,但是很多人也反应说没什么效果。

ask7885878423

硅藻泥作为一种高科技的环保装饰材料,在如今的家庭装修中非常常见。硅藻泥不仅外形美观,还具有绿色环保的效果得到了许多人的认可,下面我们来看下硅藻泥怎么选择吧!1.看资质。看厂家是否是专业硅藻泥生产企业,是否具有有效的权威机构出具的《检测报告》。2.看比重。有人认为硅藻泥越轻越好。其实并非如此,因为硅藻土的含量是有严格要求的,而且硅藻土是硅藻矿物质经过加工粉化成末而成,主要看经过粉化的硅藻土施工到墙面 展开

ask6807531067

壁纸和硅藻泥相比当然是硅藻泥更好啊,你有到了解过硅藻泥吗?是一种非常环保的产品。用硅藻泥做装修,最大的优点当然是它能吸附有害气体,清新空气啦;缺点应该就是目前市场上的硅藻泥产品图案和色彩少,装修的时候很难眩硅藻泥图案颜色多,可选择性很高,适用于各种装修风格。硅藻泥不仅具有自然朴素的质感,更具有调节湿度净化空气的作用,新一代环保壁材硅藻泥由硅藻土制成,是一种由纯天然材料组成,不含任何对人体有害的物质 展开