自粘墙壁纸要怎么贴

其他答案

ask8916572897

1、将墙面凹洞,用腻子填补,用刮刀整平墙面。 2、丈量墙壁的尺寸,再以墙壁面积为基准丈量壁纸,要注意壁纸的长度,要比实际贴面上下多5Cm。 3、接着将粉状壁纸胶加水调和一般壁纸以1:3调和,发泡壁纸以1:2调和,或使用不需调制的壁纸专用胶粘贴,用滚筒刷沾调和过的壁纸专用胶均匀的刷在壁纸背面。 4、接着将壁纸靠在墙上,以木柄刷由上往下、由边角往内贴,使壁纸整平。 5、遇到电源开关或插座时,先将壁纸盖 展开

ask5695487170

自粘墙壁纸贴法1、基层处理处理基层表面时,要清理基层,使其无灰尘、油渍、杂物等。2、弹线粘贴壁纸前,首先要进行弹线,弹线就是在处理过的基层上弹上水平线和垂直线,使粘贴时有依据,保证粘贴的质量。3、裁纸裁纸是壁纸粘贴的重要环节,应在量出墙顶到底部的高度后,在地面将纸裁好,壁纸的下料尺寸应比实际尺寸长10-20毫米,裁好的壁纸要经过润湿后才能粘贴,一般在清水中浸润后,放置10分钟即可刷胶。4、刷胶刷胶 展开

ask8905404388

方法/步骤1铲除墙皮:除掉墙面上原有的涂料和其它物件,用石膏粉对墙面有裂痕的部位进行添补,待平整后贴上绷带;若是沙灰墙、隔墙,还要满贴玻璃丝布或的确良布;有些质量差的隔板或外墙要抵达保温效果,需满钉石膏板2裁剪墙纸:先测量墙面高度,再裁剪墙纸长度,有二种情况:不对花墙纸依墙面高度加裁5到8公分左右长度, 作为上下修边用:对花墙纸则需考虑图案的对称性,故裁剪长度要依实际情况增加,通常会加长8到10公 展开