如何提取公积金还贷?

ask7586013463 | 2018-06-17 11:37 | 来自北京市

其他答案

传奇杀手

1. 职工向所在单位申请,并提供相应材料 2. 经单位初审符合提取条件的,单位在提取申请书上盖章 3. 向住房公积金管理部门办理提取申请 4. 经管理中心核准即可办理转账支付

ask3904387513

1.借款人提出书面住房公积金贷款申请并提交有关资料,可以向贷款银行提出,由贷款银行受理后交住房公积金管理部门审批,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批;2.经住房公积金管理部门审批通过的借款人,与贷款银行签订借款合同和担保合同,办理抵押登记、保险、公证等相关手续;3.贷款银行按借款合同约定,将贷款一次或分次划入开发商在贷款银行设立的售房款专用帐户,或直接转入借款人在贷款银行开立的存款帐户; 展开

ask2189280954

如果你还正常交存公积金就可以继续用公积金贷款。公积金提取和公积金贷款是两个概念。 公积金贷款的条件是你建立公积金账户12(含)个月以上,累计正常交存公积金12(含)个月以上,且贷款时公积金账户处于正常交存状态。公积金贷款不会考虑你的个人公积金账户有没有钱,只要你符合上述条件就可以公积金贷款。还有一个前提是你目前没有尚未还清的公积金贷款。公积金贷款一次只能贷一笔,还清后才能进行第二笔的申请。希望回答 展开