射频电容式物位限位开关是什么原理?

其他答案

ask3227662537

SU/LS-DCA型射频电容式物位限位开关(下称限位开关)是一种通用型的物位仪表。由于采用了“射频技术”和“数码标定技术”,解决了长期以来电容式物位限位开关在使用中温漂大、不易标定的两大难题,使电容式物位开关的推广应用进入了一个崭新的阶段。本物位限位开关可对块状、颗粒状、粉末状及液态物料料仓的料位及液位进行控制或上、下限位报警,适用于高温、高压、强腐蚀、多粉尘的恶劣环境;在冶金、石油、化工、轻工、 展开

ask5204496926

射频电容式物位限位开关原理:由阻性成分、容性成分、感性成分综合而成,而“射频”即高频,所以射频导纳技术可以理解为用高频测量导纳。高频正弦振荡器输出一个稳定的测量信号源,利用电桥原理,以精确测量安装在待测容器中的传感器上的导纳,在直接作用模式下,仪表的输出随物位的升高而增加 希望对您有所帮助 祝您工作顺利

ask4300210105

射频电容式物位限位开关:物位测量通常指对工业生产过程中封闭式或敞开容器中物料(固体或液位)的高度进行检测;如果是对物料高度进行连续的检测,称为连续测量。如果只对物料高度是否到达某一位置进行检测称为限位测量。完成这种测量任务的仪表叫做物位计。