卫生间用什么牌子的瓷砖好

其他答案

ask5190332781

卫生间比较潮湿,所以一般要选择吸水率低、防滑、耐磨耐脏的瓷砖。我觉得卫生间瓷砖比较好的有以下几个牌子:1、波尔多:以黏土为主要原料,采用原始纯手工技术制作的波尔多系列瓷砖,经过成型、干燥、焙烧,保证了手工砖的独特性与质量。2、马可波罗:它是国内最早品牌化的建陶品牌,以“文化陶瓷”占领市场,享有“仿古砖至尊”的美誉。其瓷砖的质量、设计和防水性都是国内数一数二的。

ask292070237

卫生间用什么牌子的瓷砖好:1、诺贝尔 (浙江省名牌,国家免检产品,知名影响力品,十佳地砖品牌)2、大将军 (中国驰名品牌,国家免检产品,中国陶瓷行业十大品牌,09消费者十大最喜欢品牌)3、新中源 (中国驰名商标,陶瓷十大年度品牌,广东省著名商标,一线牌子,广东新中源陶瓷有限公司) 4、蒙娜丽莎 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌) 5、东鹏 (中国驰名商标,价值品牌500强, 展开

ask6446592006

1.东鹏 (中国驰名商标,中国名牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司)2.亚细亚 (中国名牌,抛光砖十大品牌,上海亚细亚集团)3.诺贝尔(抛光砖十大品牌,浙江省名牌,杭州诺贝尔集团)4.鹰牌 (中国名牌,抛光砖十大品牌,广东鹰牌陶瓷有限公司)5.新润成(中国驰名商标,抛光砖十大品牌,广东新润成陶瓷有限公司)6.蒙娜丽莎(中国驰名商标,中国名牌,广东蒙娜丽莎建陶有限公司)7.冠军 (中国名牌,抛光砖十大品牌 展开