家具卖场装修设计攻略是怎样的?

其他答案

昆明紫苹果装饰

1)有全面的综合素质:室内设计师除了专业知识和技能外,要不断提升审美能力,要具备广博的知识和阅历,才可能创造出感动人的空间。 2)有敏锐的洞察力:对时尚敏锐的观察能力和预见性是设计师自我培养的一种基本能力,站在一个高度上讲,设计师担负着引导时尚的责任。 3)细致入微的追求:室内设计师所面临的是环境中各个不同的细节,对细节的处理,关系到整个室内空间设计的成败,越是简约的设计,细节越重要,要注意室内外 展开

ask3133310589

一般来说门口位置就摆上镇店之宝,可以是有气势的也可以是销量最好的,主要就是为了吸引人进来。一般来说沙发比较合适,会呈现出款式和面料和颜色,都会比较吸引人。进门往里走的话,可以放一些轻松的东西,比如吊椅啊什么的,都是让人有好感的家具。我见过一个家具店里,虽然不卖吊椅,但还是放了一个,陪同的人可以坐坐,就会延长买东西的人看家具的时间,成交率也会高一些。然后再进来里面两个方格,就放置你们家卖的东西,如果 展开

ask9046428348

家具卖场装修设计要点 店内陈列 1.产品陈列 因为各家具店的产品风格和经营区域差异性较大,所以产品陈列的要点不一。根据店面的大小,大的家具店可以根据功能、品牌、风格进行分区陈列,但就其共性而言,不管是根据什么分区,都必须能使顾客在光临卖场时能节省购买时间和体力成本,并且要象卖苹果的人一样,总是把最大、最好、最红的苹果摆放在最前面,并且可以设立特价促销区,以提升人气。装修第一网提醒针对店面较小的商家 展开