防盗门电子锁品牌哪个好?

其他答案

文载道

国家标准只有A级和B级,前者最差。现在商业宣传中出现超B级、C级,只是一个概念而已,不代表国家鉴定标准。实际你只用关心品牌和技术,最差的是弹子锁芯,现在八成以上是这种;其次磁力锁芯也很差;好点的是叶片锁芯,品牌玥玛、金点原子、美利保、金刚狼牙。希望对你有用。

ask4744488489

1 盼盼防盗门 2 步阳防盗门 3 群升防盗门 4 王力防盗门 5 索福防盗门 6 万嘉防盗门 7 春天防盗门 8 金大防盗门 9 富新防盗门 10旺家乐防盗门 这

ask7543849355

1、爱迪尔2、杨格(原阳光)3、科裕华能4、第吉尔5、同飞达6、力维7、雅洁8、普泰升9、远为10、邦威预算足的话,可以选择国际品牌:松下电子锁或三星。因为这两家就是专业做电子技术方面的产品。电子锁的核心在电子部分,而且大品牌售后方面也比较有保证。毕竟要好几千大洋,所以售后也非常重要。而且用起来有档次。但小心不要买到三星的水货。预算不足,可以选择一些国内品牌,如爱迪尔或雅洁等,他们的做工和外观还算 展开