卧室门口适合做吊顶吗?

bluetone1 | 2018-06-17 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask7142686769

卧室不适合做吊顶。从设计风水角度来看,卧室是睡觉的地方,床的上方不宜有梁,压顶等,横梁在心理上轻易产生重体的感觉,尤其人睡在横梁之下会感受到莫大的压力,造成精神上的压迫,影响健康、事业。如果非要吊顶的话,最好选择比较看起来整体比较平整的吊顶。当然,卧室灯选择也非常重要,卧室灯不要安在床的正上方,最好不要选择大吊灯,选择壁灯会很不错。

ask3829484012

首先,需要视具体情况而定,若卧室空间高度不够,做吊顶会感到空间压抑,则不好,只需要在天花板装修时,清淡的阴角线或者平角线作为线条装饰即可;若卧室空间高度足够,则做吊顶是非常好的。其次,建议依据整体风格而定,住着舒服即可。卧室空间的美感,少不了的别致的吊顶造型设计的修饰效果,在吊顶装修时,需要注意:卧室吊顶装修主要分抹灰装修和天花板吊顶,抹灰装修以普通墙面处理的平面装修形式,大多在天花板表面使用乳胶 展开

ask1196164080

可以做方法一:在卧室的四周做吊顶,中间不做吊顶。这种吊顶可用木材夹板成型,设计成各种形状,再配以射灯或筒灯,在不吊顶的中间部分配上新颖的吸顶灯。这样会在视觉上增加空间的层高,较适合于大空间的客厅。 方法二:将卧室四周的吊顶做厚,而中间部分做薄,从而形成两个明显的层次。这种做法要特别注重四周吊顶的造型设计,在设计过程中还可以加入你自己的想法和喜好,从而可以吊顶设计成具有现代气息或传统气息的不同风格。 展开