厨房卫生间用什么灯合适?

ask1931689663 | 2018-06-17 12:13 | 来自北京市

其他答案

ask9417440809

卫生间和厨房可以使用普通的LED灯再外加防潮罩即可。厨房和卫生间的灯饰讲究简明实用。简,就是要求灯具数量要少而精,如厨房,本身面积不大,但器具很多,如灯具过多,只会更显杂乱;明,就是要求亮度够,特别是在厨房,必须设计出良好的局部照明,如洗刷、沏茶和烹煮位置,如光线不够则可能影响工作效率;实用,就是要求灯具的选择不必过分追求外形和色彩,只要做到安全、明亮、易于清洗和维修就行了。现代的居室追求厨房和卫 展开

ask3787523146

卫生间应采用明亮柔和的灯具,灯具应具有防潮和不易生锈的功能,光源应采用白炽灯。采用壁灯时要将灯具安装在与窗帘垂直的墙面上,以免在窗上反映出来阴影。采用顶灯时要避免安装有蒸汽直接笼罩的浴盆上面。壁灯或顶灯的功率以 40-60W 为宜。 厨房和卫生间的灯饰讲究简明实用。

ask6991211823

厨房卫生间做隔断的话,建议在淋浴这边装个防雾型的,9W,洗手台这边装个9W的,不做隔断就装一个15W的够了;长方形的厨房装2个比较合适。飞利浦、雷士照明都不错的,