关于电视墙和沙发墙的色彩搭配

我已经想用暗红色的电视墙了,可是对于和它配套的沙发墙一直很发愁,不知道什么颜色好,我觉得生活中沙发墙其实是脏的最快的地方了,所以不想用白色,可是不用白色,以我有限的颜色概念,实在是不知道还能用什么颜色。请各位大师给予解答,期盼中
猪醒醒|2007-05-25 20:28

其他答案

施特劳斯的小狗

以我的经验,再用暗红色的沙发墙会使屋子显得更黑暗。

油条和豆浆

你好!为何沙发墙是最容易脏的地方,呵呵,我的看法是不一定。所以我认为你依然可以选择白色、或淡灰色、或其它沙发墙颜色,这样的做法很多。但具体色彩却不好定,原因是沙发、地面、电视柜、窗帘的基本色要结合在一起考虑,如果你进一步告知一些信息,回答或许会更准确一些。

逐月照君

从你喜欢暗红色看,你是偏爱暖色的吧?如果这样,建议沙发背景墙用很浅的桔红色,与对面的电视墙同属暖色,但却很浅。也相对耐脏。当然,从我对颜色搭配的理解,应当是浅黄色最好。由于装修的设计是一个整体,提醒你要注意到地面的颜色和其它的色彩搭配。由于你没有提供其它情况,故建议就只能谈上面这些。希望我的回答能够对你有所帮助。 点击进入淘宝商城家具万人团↓