贴完壁纸接缝处色差明显是怎么回事?

壁纸贴完,发现深色壁纸接缝处阴影特别明显,壁纸师傅说任何人贴都是这样的,说我选的壁纸的问题,我选的格兰布朗的壁纸,真是壁纸问题么?
ask5663466632 | 2018-06-17 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask6035783228

你好,我是武汉中环宇设计师陈寒俊,很高心为你解答,墙纸接缝最大的问题还是师傅的手艺问题,你发的图片我看到了,再差的墙纸只是说管的时间的长短的问题,接缝很明显有可能是边缘涂的胶水不均匀所导致的,还有就是师傅贴墙纸的时候用刮子刮的时候力度不均匀所导致墙纸受力不一样。这些都会导致墙纸接缝出现问题。