硅澡泥儿童房选购要注意什么?

其他答案

ask1030838644

您好,硅澡泥儿童房选购的注意事项:孩子一般比较好动、好涂写,所以儿童房硅藻泥应该具有良好的耐磨性、环保性,同时需要容易保养,弄上的污渍等可以方便清除。此外硅藻泥选用无机颜料调色,色彩柔和。当人生活在涂覆硅藻泥的居室里时,墙面反射光线自然柔和,人不容易产生视觉疲劳,有效保护你和家人的视力,尤其对保护儿童视力效果显著。同时硅藻泥墙面颜色持久,不易褪色,墙面长期如新,增加了墙面的寿命,减少墙面装饰次数, 展开

ask1645316899

在选购儿童房墙面装修材料前,不仅需事先对要选用的壁材有一定了解。同时,还需要对自家儿童房空间大小、孩子的喜好、性格特点等都有了解,为购买到合适的硅藻泥做好准备。此外,硅藻泥施工前,需要对墙面进行基层处理,要用到一些辅料,所以也要提前了解,防止选到劣质的辅料,造成装修污染。1、提前估算硅藻泥用量硅藻泥施工的一般流程是先做好墙面基底处理,接着严格按比例加水和色浆,调好硅藻泥,然后涂刷墙面,一般涂刷两次 展开

shihenongtian

在选购儿童房墙面装修材料前,不仅需事先对要选用的壁材有一定了解。同时,还需要对自家儿童房空间大小、孩子的喜好、性格特点等都有了解,为购买到合适的硅藻泥做好准备。此外,硅藻泥施工前,需要对墙面进行基层处理,要用到一些辅料,所以也要提前了解,防止选到劣质的辅料,造成装修污染。而涵氧生态壁材有专业的打底产品,不但给内墙面打底找平,而且具有调湿功能,能使墙面更牢固,不起鼓,抗裂性及遮盖力更强,达到面层的最 展开