小户型家装电视墙能怎么设计?

其他答案

ask8009876357

你好,第一种,可以直接铺设墙砖,这样看起来简洁大方而且好清理;第二种,可以在电视墙的两边墙体分别嵌入一个几层的置物柜,置物柜上放一些装饰品;第三,可以直接买自己喜欢的墙纸贴上去,再在上面安装两盏暖色灯光的可以打到墙面上的灯,这个方法比较多变,因为墙纸可以随时换,很方便。希望可以帮助到你哦。

ask5481304751

小户型家装电视墙在装修设计的时候,背景墙可以用简约风格进行诠释,设计中运用错位、渐层等手法,不会显得电视墙突兀,而相反给整个空间塑造一种轻松、灵动的感觉。色彩以中性色为主,给人一种家的温馨感。希望能帮到你。

ask3010025577

你好,小户型电视墙设计时,注意电视墙的体积不宜过大,颜色主要以深浅适宜的略显灰色为宜。使用的材质以可以拉伸空间感的为主,比如镜面、变化丰富的墙纸等等。虽然局部使用镜子会给空间带来扩大视野的效果,但是也要注意在小户型电视墙装修中,镜子的面积不宜过大过多,否则会给人眼花缭乱的感觉。

ask8102732867

小户型家装电视墙,背景墙最好用比较暖色温馨的黄色,不仅让空间看起来靓丽活泼,而且用浅色来装饰小户型,也延伸了空间,使整个客餐厅看起来不是那么的狭小,让整个小屋看起来温馨浪漫、时尚大气。让工作后的我们回到家里瞬间感觉到无限的温馨与轻松。

huarongdd

矮小的柜台是小户型客厅电视墙设计中必备的家居。而利用这种柜台进行隔断也是很多家庭在对小户型客厅电视墙装修时经常采用的方法。矮柜不会阻隔视线,因此不会减小空间的范围,让人感觉到压抑和局促。而用矮柜做隔断还可以有效的将饭厅和客厅隔开。

无水五天

第一种:选用单元格点缀电视背景墙上的方形单元格,随意铺排着,或横式组合,或竖式组合,带来了不相同的矩形图画,别的,白、黑和原木色彩的调配,素雅简略,却营造出精约时髦的点缀作用。这种选用单元格的墙面点缀,最重要的是它的有用收纳功用,可放置CD、书本或铺排品等。第二种:与书橱联系的点缀电视柜与书橱合二为一的墙面点缀,收纳功用的强壮成为了亮点。透着大大的玻璃门,各种书本的收纳铺排,也可以成为一个点缀点。 展开