53平方米的房子,怎么样,简装好。

我是新疆石河子的一个买房户。我想简装,一间五十三平方米的房子,怎么样设计装修好,用什么样的材料?我想用于出租。请大师给予及时的指导。

其他答案

ask8276294351

最省钱的方法,肯定是自己设计,自己装了,就是费事费力。不过,自己设计的话,更能体现出自己想要的。自己装的话,设计好了的话,然后就得准备各种装修材料了。装修材料可以到大的装修材料市场购买,要货比三家。工人的话,最好找认识的,虽然有些工人便宜,但是能力却不行。

ask9611123592

轻装修,重装饰。墙面只刮大白就行,客厅选个欧式吊灯,不作吊顶,放电视的地方贴4-5平米的壁纸,做成背景墙。如果是地热,客厅尽量用强化地板,瓷砖只铺卫生间和厨房,用白色的就行,橱柜自己打一个。密度板选好一点的。卧室选大点的床,只放一张床两个床头柜就得了,需要衣柜就衣柜自己打,选好点的五金。重点是窗帘、灯具、饰品、床品等装饰品,装饰出来了,风格就出来了。装修没必要多花钱

ask5745727880

1到2万,看你具体到什么程度了,地面墙体,卫浴,改管线。家具另算。