客厅路冲有什么化解办法?

yangbo6847|2018-06-17 08:17 |来自北京市

其他答案

passport695118695

路直直冲向客厅,由于气流直冲而来,无遮无挡,极其凶险。也易出现车祸。同时大路直冲不聚气,人丁日少财运败,家中男子身体差。可以在客厅窗户上挂葫芦或是五帝钱这类开光法器来化解。只是葫芦效果会弱些,五帝钱阳气足,吸收气场的力量比较强,流通时间久,故能镇宅、化煞,并兼具旺财功能,要求高的话可以直接去网上找懂原理的人配制的强势化煞的久遇五帝钱,通过这种专门的五行局产生的气场来阻挡空间不吉气流直冲,彻底化解冲 展开

ask4740483462

客厅路冲的化解办法:其实,客厅路冲是相当不好的一种现象,我可要给你提几个解决方法,首先你可以安八卦凸镜,狮头,镇宅,山海镇+白玉葫芦五帝古钱,这些吉祥之物来抵挡路冲,你也可以装一个屏风,这样都是能够在一定程度上减少路冲的危害。