哪位清楚儿童卧室用什么颜色

ask2029677946 | 2018-06-17 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask9286157477

1、典雅优美色调。 中心色为玫瑰色和淡紫色,地毯用浅玫瑰色,沙发用比地毯浓一些的玫瑰色,窗帘可选淡紫印花的,灯罩和灯杆用玫瑰色或紫色,放一些绿色的靠垫和盆栽植物点缀,墙和家具用灰白色,可取得雅致优美的效果。 2、华丽清新色调。 中心色为酒红色、蓝色和金色,沙发用酒红色,地毯为暗土红色,墙面用明亮的米色,局部点缀金色,如镀金的壁灯,再加一些蓝色作为辅助,即成华丽清新格调。 3、轻快玲珑色调。 中心色 展开

ask7880847520

色彩对儿童的性理有不同的调节作用,就像进入森林就会使人心情舒畅而平静,色彩对儿童的心情也起着很微妙的作用。儿童卧室选择什么样的颜色比较好呢?让我们一起来看看吧。 绿色:绿色是和平色,能起镇静作用,有益消化,能促进身体平衡,对消除疲劳和消极情绪有一定的作用,婴儿房可适当使用。 蓝色:能调整身体内环境平衡,消除紧张情绪,蓝色环境能使人不知不觉中感到幽雅安静,居室内可适当作主色调,但颜色不宜过深,以浅蓝 展开