最最简单的出租房内厨房与卫生间,需要多少钱?毛坯房

ask7438152240 | 2018-06-17 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask8182531269

厨房和卫生间是装修里面最花钱的,出租房装得简单,差不多就是6500+6500

ask814002104

如果只是单纯的想出租,卫生间贴差一点的瓷砖,材料大概15块含人工及辅料大概在60块左右一平方。马桶及洗脸池你可以自己去材料市场转转,两样1000以内能搞定。厨房的话建议不要吊顶。简单的贴个砖就行,装个洗菜池再搭个砖灶台放个打火灶就行。客厅及卧室不用想了,墙面刷刷白,一般的乳胶漆买个两大桶绝对够刷,然后地面也别铺什么地板地砖了。有那种地板纸买的,是塑料的材质,买过来地上一贴就行。

ask6559325818

正好我去年装修了新房,就是准备拿去出租的,既然拿去出租就没有必要装修那么好。我和您分享下我的出租房装修经验吧。 地面不铺地砖,使用包安装的强化地板,省事便宜。墙面不刮腻子底层,直接用白色涂料刷上。卫生间做好防水并铺瓷砖,可用商场对样式陈旧的处理砖。洁具用简易的立柱盆。厨房的厨柜让工人现场制作,比厨柜公司的便宜。 装修的办法是,找一个给人家装修过的包工头,有一定信誉的人,按你的设想,要求他拿出简单的 展开