求问专家一居开间如何改造布局,以供一家三口日常居住?

小孩该上小学了。原始户型图如下:

其他答案

胡冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

生命,就像一场永无休止的苦役,不要惧怕和拒绝困苦,超越困苦,就是生活的强者。任何经历都是一种累积,累积的越多,人就越成熟;经历的越多,生命就越有厚度。

ask7120396792

一种方案:小窗户归客厅,阳台在卧室。好处是,进门就是厅,卧室比较大。坏处是小窗户真的很窄,厅采光不好二种方案:厅带阳台,餐厅也比较好设计,缺点进门是卧室,私密性差点儿。