小区楼层风水应该怎么看?

李艳容 | 2018-06-17 15:06 | 来自北京市

其他答案

ask8426987023

不同的楼层风水不同,我们在选择楼层的时候常常认为数字吉利就一定是好风水,所以很多时候开发商以开盘,像六楼、八楼、十楼这些数字吉利的楼层就会被一抢而光,但是你知道吗?光是数字吉利是单单不够的,因为也许数字吉利的楼层根本与你的八字五行不符合,这样的话,你住进去也许会时运不佳,严重的还会影响健康。五行的每一元素不是独立存在的,而是互相依赖,也是互相制约的。这就是五行相生相克的道理,其相生的次序是:火生土 展开

ask2277939992

1、风大不宜各位在购楼时,应该先在房屋周围巡视一番,看看附近的环境是否有缺陷? 首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了, 因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。 风水学是最视“藏风聚气”的,这表示风势强劲的地方肯定不会是旺地! 但要留意一点,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,那也绝 非所宜! 最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才符合 展开

ask1627601239

地理位置。地形地势是考察住宅座落的重要因素,古人以依山傍水为最佳地形,如果小区所在地理位置傍山,而前面又有清河净湖则为上上之选。有靠山,安定稳固;有水则预示财势旺佳。而一个好的小区地理环境,还包括要注意其座落的方位是否有利于出行等等。