问问大家客厅壁纸哪家好

ask1497152731 | 2018-06-17 17:41 | 来自北京市

其他答案

ask8935533582

推荐好饰佳壁纸馆 那里买了几卷,看上去不错,粘性好,质量高,选择壁纸要考虑居室的面积、空间尺度、房间的朝向等方面的问题。从原则上讲,壁纸适用于任何房间的张贴,从客厅到厨房,都可以找到适合的壁纸。

ask3380005811

应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘、床罩、沙发套、台布等围绕主色取得协调。如浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配;深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的色调搭配。因而,客厅用什么壁纸,选用什么色彩,在设计时还应与主人的爱好,个性联系来考虑。成都心涂>专业,诚信,便捷的一站式墙面换新服务,一年质保,免费修补

ask6491724127

目前市场上用于壁纸的基材主要有纸面、胶面、自然纤维、玻璃纤维、金属和织物等材质。在家庭装修中,尽量不要选用胶面壁纸,因为胶面壁纸的环保性能要差一些,并且胶面壁纸的透气性能较差,贴上墙后极易翘边和发黄,影响居室美观。玉兰,欧雅,瑞宝Rainbow.圣象,爱舍Artshow,布鲁斯特这些品牌名气都不错,这些牌子的壁纸都是买购10大品牌网上推荐的十大壁纸行业的品牌名单,可以去参考对比看看,选择自己喜欢的 展开