不限购城市买第二套房税费会增加码?

广州有一套一次性付款的房子,现在去佛山看中了一楼盘,那里销售说佛山不限购,只要第一套房子不是在按揭,就只收1.5%税费
ask9215653129 | 2018-06-17 09:13 | 来自北京市

其他答案

ask7439678650

房产税会增加的哦,房产税是以房屋 为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税 ,又称房屋税。房产税是为中外各国政府 广为开征的古老的税种。房产税可以为筹集地方财政收入做出重要贡献,并有利于加强房产管理。

ask740340778

需要交的新房税费有: 契税3%(因为是二套房) 印花税万分之五 公共维修基金2%或按当地政策 一手房不存在营业税和个人所得税,二手房才可能有。

ask3075167784

会增加,二套房的契税一律是3%,不论面积大小二 除了契税3%以外,还需交营业税5.5-5.6%,各地不同,个人所得税1%(北京交差额的20%),房本工本费85元,以及当地过户缴纳的其他费用三 如果你全款买房,可以按照当地的最低指导价交税过户,这个指导价比实际成交价低。假设实际成交价为100万,指导价为单价8000,即总价84万,你就可以按照84万来交税、过户;如果是贷款,可以按照4交税过户,评估价 展开