进门小餐厅如何装修

进门正对餐厅,大概7平方,感觉难受,该怎么装修,求大神支招!

其他答案

ask2291349506

我觉得还好,我们现在碰到这种户型也挺多的,你可以考虑在进门正对的那面墙上做个餐厅背景墙,也是当玄关墙用就好,那样我觉得挺好的,要不就是大改方案,我觉得没必要的

ask2733635759

1入户就是小餐厅,餐厅的设计以简单为主。自然田园气息浓厚,白色搭配浅木色系,卡座搭配座椅设计,节省空间,让效型空间不那么拥挤。餐桌上以桌布来装点小空间,清新自然。2白色主调的小餐厅装修,餐厨一体的空间设计,其实比较简单,没有复杂的装饰。木质餐桌椅时尚自然,特色的白色吊灯为空间增添时尚格调。

ask759421585

餐厅是家人用餐的地方,是我们享受美食的场所。如果进门就看见餐厅的话,首先会看到餐桌和用餐的人,这会给人的心情增添了一抹灰色色彩,并且还会显得主人不热情,让人心里拔凉拔凉的。特别是第一次来的客人,一进门就看到餐桌上的食物,就会给人心里添堵。 从风水的角度来看,进门就是餐厅属于漏财,并且会影响家庭财运和家人的事业运。因此,这样的家居设计在风水中非常忌讳。而从五行的角度讲,餐厅是属于火行,是温馨的场所, 展开

ask8442533750

这个功能布局是一开始就设计好的,要修改功能布局基本不可能的,那么你装修的时候就只能从软装内饰着手,我建议呢进门的地方还是放一个隔断,不过因为空间有限,可以采用珠串式的隔断,另外就是从整体色彩上下功夫,希望能帮到你,谢谢!

ask4835662862

你这个不算南北通不过房间和客厅朝南还不错了。进门可做个玄关下面鞋柜上面镂花隔断 卫生间干湿分离的话就感觉卫生间很挤的了。自己考虑了。