这个户型进门就是餐厅,而且餐厅进深较窄,怎么处理?

进门就是餐厅感觉不舒服,而且进深较窄,实在是纠结,有没有比较好的处理方法?
ask7928328861 | 2018-06-17 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask1636779451

这个不太好动餐厅,如果不想直接看见餐厅只能格挡或者餐厅放客厅那边,厨房开放,原来餐厅位置坐倒台,小酒吧,餐柜什么的,这样看上去简洁美观一些,但是餐厅还是变的很小,要不就把储物间那边打掉可能会好点。没实际操作,只能提供一些建议

ask3197422716

把门打开的方向调整一下,改成往左开,右边在加一个屏风柜子,这样又可以挡住客厅有不会一开门就看见餐厅,不过关上门还是看见的

ask9906903259

这个户型来看,他的餐厅位置是不好动的,而且餐厅 的空间也没办法扩大,如果你不想进门就看见餐厅,你可以加个隔断或着屏风但是这样厨房餐厅就感觉有点堵了,不过装修是有舍有得的,自己看吧。

ask2962767209

建议给装修公司看以一下,或者自己有什么样的想法,我弟弟的房子就是这样的,不过还没装修。可以在餐厅的外围加一层护栏,这样不会让整个客厅影响效果,最主要是看装修的效果了,可以把客厅弄成田园式的,心情会很还哦。