上海的二手房怎么装修?

上海的二手房怎么装修?求攻略!

其他答案

b6nwvo4cpx

我家也是二手房,找的易路装饰,效果还不错的,价格也不错属于中档装修,他家设计师小王很厉害的,给我家设计的简约风格还捎带轻奢风格,家里就提升一个档次了

ask6125191659

你想装什么风格的,选用什么材料的,价格都是不一样的,你要是想省心的话去搜房网家居免费发布招标,会有三家装修公司给你量房和报价的~

在冬天凝固

建议楼主直接找装修公司,你可以很轻松的吧装修的问题解决了

ask225923189

重点1.强调基础工程老屋的问题多,花钱装修就必须花在刀口上,避免不必要的浪费,该解决的问题一定不能忽略,因此多注重在基础工程,强化房子体质。重点2.预算取决装修程度装修费用并无一定的金额,以20年以上的老屋来说,装修费用的比例,取决于装修计划的程度,也有专家建议装潢预算,可以房屋总价的20%来估算。重点3.尽可能不动到泥作工程装修只要动到泥作、隔间花费自然就大,比如:打一面墙就会衍生地砖修补、墙面 展开

喜洋洋107

这个没有特别明显的排名,还是说适合自己的就是最好的公司帮您量房做报价的,同时会有搜房网家居这个第三方平台帮您做施工监理,可以放心很多的,希望能帮到您,祝生活愉快!

ask7016389040

老房子装修建议还是做个全面翻新装修,因为老房子的电线和水管容易老化,后期容易在装修过程中出现一些问题,这些都是隐患。房子大建议用地砖,小可以用地板。当然注意楼板结构,如果质量一般还是用地板。地砖太重。