合肥长春都市花园装修要注意什么?(来自合肥长春都市花园小区)

合肥长春都市花园装修要注意什么?有哪些管理规范?请知道的朋友教我一下!谢谢!!
ask9351421501 | 2018-06-17 10:36 | 来自北京市

其他答案

ask3648578042

具体的可以咨询一下小区物管,建议直接找专业的装修公司来做

ask2922984642

这个要注意水电,材料的选购、还有就是设计风格。谢谢,希望能帮到你的额。。。

周秋波

最主要的是隐蔽工程的装修,水电的改造很重要,一定要用好的材料,防水也要用好的,贴砖和刷漆表面上就看的出来,自己监督就可以。希望可以帮到你

ask6081983576

防水浴室墙上防水层原则上应该不低于1.8米,从防潮角度看,淋浴间或卫生间最好做墙面防水。电源开关的安装位置要事先设计好,不要装在门背后,不方便使用;电源插座距地面30厘米高,开关距地面1.4米高。水泥超过出厂期3个月就不能使用了,另外不同品种、标号的水泥不能混用。墙砖、地砖要多预留材料; 擦缝完成后要立即对瓷砖进行清理,石材背面要做好防水,地砖要向地漏处倾斜,以免积水。有颜色的涂料必须一次用完,否 展开

ask5799133848

房源优势: 1、 全明格局 2、 客厅宽敞大气 3、 精装修 提包入住 户型介绍: 户型:3室2厅1厨1卫2阳台朝向:南北通透 格局方正 使用率高达90% 1、客厅宽敞舒适、落地阳台让充足的阳光不留余地的闯进来 2、主卧客厅朝南,面积特别合理 3、厨房宽敞,让您和家人有足够的空间展现私家厨艺 4、连接客厅和厨房之间是您和家人享受美味的餐厅,让您热情的招待亲朋好友! 家具家电齐全!设施:床 床头柜, 展开

iloveu7

一、花园的装修花园基本上可以分为阳台式花园和地面式花园,这里主要讨论阳台式花园。阳台区花园的装修,形式可以多样,但有几点是需要注意的:1、任何形式的装修,都需要考虑承重问题。除非您的阳台在建筑本体中已经得到加强,否则不能建设人工游泳池、不能进行煤渣垫高等处理。2、任何形式的装修,都需要考虑防水问题,不能破坏阳台的原有防水层。3、任何形式的装修,都需要考虑阳台的受风拉力问题,所有的附加物结构需要加强 展开

ask4936221763

您如果拿着规范去看,也太麻烦了,建议您直接找个监理。

ask3392417603

您好,很高兴回答您的问题。您可去搜房网家居网发布装修招标,三家装饰公司为您家,免费的量房、做方案、报价。在与设计师沟通的时候您就了解到很多装修应注意的事项。您小区有装修的您也可以多去看看,多了解了解。然后选择适合自己家的装修方式。

ask1400124344

装修前多了解些材料,工艺方面的东西,然后多跟设计师交流,同小区装修的业主您也可以去参观下

ask7823344040

家庭装修一般分为5个方面(水、电、瓦、木、油),并以国家验收规范和施工合同约定的质量验收标准为依据进行装修。家庭装修时,水、电、瓦、木、油5个方面的细节一定要注意。