二手房可以转按揭吗?

求解,请问二手房可以转按揭吗?请专业人士说说
ask6778494384 | 2018-06-17 12:55 | 来自北京市

其他答案

ask9757674282

不存在转按揭的说法,要么一次性付清,要么按揭贷款,二手房可以按揭贷款;如果卖主之前是按揭贷款,其他必须支付清余款才能过户给你,你再办理按揭贷款,不可能将之前的按揭转给你。

口臭大军

尊敬的业主您好,很高兴回答您的问题。二手基本都是没法转的,按揭都是在银行弄,可以按揭都是一手房

ask9365202174

二手房转按揭是指对仍处在按揭中的房产进行再次买卖,该房产的买方仍需要通过向银行贷款的方式,来偿还该房产尚未清偿的按揭房款的一种按揭贷款方式。

ask9681663740

1、买卖双方签订《房屋买卖合同》; 2、买方、卖方、律师事务所三方签订《转按揭交易安全保证合同》; 3、买方交纳房屋价格30%的首付款(按交易价格与评估价格孰低的原则,一年内免评估,以原购买价为准); 4、卖方的贷款银行书面同意提前一次性还款的确认函(包括所欠资款本息、还款帐号); 5、买方据前述文件及个人资信文件向贷款银行申请二手房按揭贷款(提出贷款申请,律师初审,银行复审); 6、卖方向买方实 展开

yankong1

可以的,具体方式可以找中介方咨询,会有更详细的解答

bdh03

可以,不过就贵了,相当于银行帮你买下来,你再高价从银行买,只不过是慢慢宰你

ask2392509077

有些地方可以转按揭 有些地方不可以 让你朋友先提前还贷 你们在签订合同 并公证 要写上违约的事项 费用的话 看你的房子 是不是非普通住宅了 普通的话就没什么税费 就是契税了

ask5438417378

二手房按揭指的是购房人因资金不足,以所购二手房作为抵押向银行申请贷款,用于支付除首付款之外的其余房款,购房人再分期向银行还本付息的一种信贷方式。随着房地产市场的迅猛发展,越来越多的购房者选择贷款购房。个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向易贷中国合作机构申请的贷款。

ask5736949116

提前申请二手房按揭(过户前申请),全款按揭停止办(过户后按揭)!

ask6705795044

要过户到你的名下了就可以跟银行按揭了