国内10大品牌 帝森橱柜怎么样?婚房刚装修 想买这个牌子橱柜 质量如何 环保不环保

周末去的建材市场 看到这个牌子的橱柜挺吸引我的,样子挺德式的,但是因为第一次买,完全听不懂导购说的 什么延米 什么基材 克诺四帮 艾格 五金件百隆,这些都是什么意思 ?我没好意思问 怕在媳妇面前露怯~ 所以上兔巴哥上寻找大神 价格比金牌和欧派便宜 我能接受。 我就想知道,质量过不过硬 环保咋样 性价比合适不合适 有没有买过的... 展开

其他答案

ask2142058432

帝森已发展成为拥500多家品牌连锁店。企业坚持品质至上、服务第一的营销方针,不断控制成本为代理商创造了合理的利润空间。 自成立之初,帝森就坚持以专注的态度做好整体橱柜的领导者,在设计研发上不断创新,通过引进最先进的整体橱柜设计系统,根据欧美流行趋势,结合严谨的生产制造工艺,为帝森提供最具理性魅力的优质橱柜。 帝森橱柜所使用的板材均达到欧洲 E0级及E1级标准,环保系数优于国标,早在2001年已通过 展开

ask4554140446

质量比国内其他品牌的都要好,我家就是用的帝森的,都几年了,用的很好,我感觉柜体背面的铝条设计的非常好

ask4553731781

帝森橱柜所属的青岛知名的外资企业帝森露西娜厨具有限公司是由德国知名的E-C公司于2000年投资创建,该公司旗下拥有将近4万平方米的生产基地,也具有世界先进水平的橱柜生产以及总装设备。帝森橱柜经过十多年的发展,目前已经是一家拥有员工200多人的知名橱柜生产制造企业。荣誉既是对一家企业的肯定,也是一种无声的勉励。帝森橱柜在十多年的发展中,所取得的成就让人侧目,理所应当的获得了应得的荣誉,一直以来帝森橱 展开