北京香江别墅怎么样?(来自北京香江别墅小区)

各位TX,有知道北京香江别墅的吗?该别墅怎么样?价格以及户型如何?

其他答案

ask9126350915

香江别墅,纯独栋山景大盘,位居北京西部生态休闲居住带中心,海淀与昌平的接壤位置,上西山东麓,收藏西山最为上乘的风水景致,总占地1500亩,分为南园、北园;香江别墅整体规划由著名的美国SASAKI规划设计公司担纲,该设计方案曾获得“2004年亚洲地域居住文化及人文景观创作奖”。

ask1416227517

香江别墅 本着“中学为体,西学为用”的东西方融合精神,香江别墅创造 性地将东方的居住理念融入现代西方别墅设计中,建造更适合东方人居住理念的上好别墅。 东方的意境 西方的建筑 无论是传统的深宅大院,还是移步换景的皇家园林。

ask8826850586

优点1、配套齐全,生活便利。2、超高绿化率,风景优美。3、景观别墅,周边空气清晰,适合居住。缺点1、六环以外,交通配套不足。2、大户型,总价高。3、物业费高。