上海简约风格装修设计中软装家具应该怎么选择呢

其他答案

ask7103402385

整体的风格要一质。

ask8389688387

可以选择一家装修公司 由我们专业的软装设计师帮你设计和选择搭配软装

ask2323398216

乐益装饰设计

ask8315271329

1、木材含水率的高低 含水率高了,木材容易翘曲、变形。家具的含水率不得超过12%,一般消费者购买时,没有测试仪器,可以采取手摸的方法,用手摸摸家具底面或里面没有上漆的地方,如果感觉发潮,那么含水率起码在50%以上,根本不能用。再一个办法是可以往木材没上漆处洒一点水,如果洇的慢或不洇,说明含水率高。挑选人造板有变形、边胀、中间凹凸现象,说明木材吸水率太高。 2、所用的材料是否合格 家具的表面用料,如 展开