忆江南还有房子吗?

我想买一个忆江南的房子,100平米左右的
ask6197540790 | 2018-06-17 21:16

其他答案

王涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,有套155万的电梯洋房,还有个140万的三室,都是100多平米的,我们这里有学区,学位房,不知道您这边主要想考虑那边的,如果有疑惑,可以随时拨打我的电话,我将竭诚为您服务,细心为您解答!紫薇田园都市,有高新国际,私立学校,小初高,品格幼儿园,让孩子从小赢在起跑线上,还有高新六小,和逸翠园中学,欢迎你进去店铺了解咨询

李琳琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

89.17平的可以吗?两室两厅一厨一卫的房子!

王龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

忆江南目前有套2居89.17平,150万,纯南户型

王新梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有啊 你电话多少 在个150万的

马丽娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有套155万的,还不错