您好,外地户口,罗村,蛳山怎么购房(来自佛山长信银湾小区)

想在罗村,蛳山购房,户口是外地的,怎么操作
ask2786123037 | 2018-06-17 18:44

其他答案

胡维正 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1.本市户籍居民家庭在本市拥有两套及以上住房的,暂停向其销售上述区域的新建商品住房。 2.非本市户籍居民家庭在本市没有住房的,可在上述区域购买1套新建商品住房。 3.非本市户籍居民家庭在本市拥有1套住房的,在上述区域购买第二套新建商品住房时,需提供购房之日前两年内在本市累计缴纳1年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明,通过补缴的个人所得税或社会保险缴纳证明不予认定。 4.非本市户籍居民家庭在 展开

梁雅斯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

狮山不限购,有钱就行了,[呲牙][呲牙][呲牙]

陈子缘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口想在狮山,罗村购房的话,找我就能买,而且还能拿到最优惠的价格

朱鹏辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!佛山罗村,狮山目前是不限购的,外地户口是可以购买的。

吴启超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前这两个地方是不限购的,外地人可以购买!

蓝梧胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

趁现在还没限购就快出手吧

黎美姻 二手房经纪人 电话联系

那边不限购区域,可以买

梁芬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那你现在是居住在那里呢

叶琼和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

罗村,狮山不限购的,外地户口也可以购买

刘万鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不限购不限贷的