碧桂园凤凰山庄是大户型么,户型采光和视野怎么样,户型有没有浪费空间?(来自烟台碧桂园凤凰山庄小区)

碧桂园凤凰山庄是大户型么,户型采光和视野怎么样,户型有没有浪费空间?
ask7540575672 | 2018-06-17 12:13 | 来自北京市

其他答案

ask1348958053

主力户型是二居,感觉设计蛮合理的,可以去实地看看样板间就好了。房间格局也好,采光和透气性也挺好。选家是一辈子的生活环境,楼盘位置在这里,而且户型也是我个人喜欢的,要考虑。

马子慧 新房置业顾问 请拨打电话 15966567001 电话联系 百科详情

15号楼180平米大4居[炸弹]烟台唯一[炸弹] 央景楼王![太阳]鸟瞰近4000平米社区大公园[玫瑰]无遮无挡,采光好[玫瑰]视野好[玫瑰]视角好[玫瑰]景观好[玫瑰][拥抱]两梯两户(相当于一梯一户)居住密度急低![强]4居设计,3卧向阳,客厅向阳![太阳]南北通透,明厨明卫,所有房间都有窗户![拳头]电梯直接入户(电梯厅的私密性非常强,相当于户内.得房)[月亮]两个南向飘窗赠送![蛋糕]7 展开

孙建玲 新房置业顾问 请拨打电话 17862800583 电话联系 百科详情

两梯两户,纯南北通透,南向楼间距接近50米,采光视野没有任何问题。

辛兆旭 新房置业顾问 请拨打电话 16652823159 电话联系 百科详情

有140平180平的大户型,楼间距大,南向四开间,正南向是社区公园及凤凰湖,采光事业无敌,户型得房率高,没有任何浪费的地方

崔伟 新房置业顾问 百科详情

好地方,好户型,3卧朝阳,客厅向阳超高得房率