您好,我想咨询房子,请回复(来自惠州碧桂园十里银滩小区)

您好,我想咨询一下房子,请回复13931639861
zoubufeng | 2018-06-17 10:49

其他答案

张立师 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在惠州买房,投资自住都是首选,最近有个楼盘,给您说下:1.交通好:地铁口物业, 5分钟即达地铁口;2. 产品好:85—108㎡绝版高拓户型,绝版30%赠送面积,3000元/㎡奢宅精装标准,南北通透全明设计; 3.资源好:毗邻全国最大湿地公园—聚龙山公园; 4.配套好:私属双语幼儿园和双泳池配套;楼下即是7万㎡商业中心;还有坪山配套任你享;5. 服务好:顶级物业顾问——戴德梁行

韩芳娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

本人虽从业不到五年, 但是为不少的客户匹配到了合适的房子,跟客户都有很好的联系,是主做大亚湾以及周边的新楼盘,认识不少开发商的高层,可以最快速的帮客户找到最优质的房源,谈到最实惠的价格,规避交易风险,缩短买房时间。

韩洪兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,想了解您需要什么样的房子,是自住还是投资呢,您有那方面的顾虑和疑问可以联系我,给您最中肯的回答。

徐钟少 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一线江景,视野开阔,10分钟路程到西湖,过年一家人开开心心逛西湖!

王健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州的楼盘地理位置都很好,毕竟开发商都不是傻子,地理不好的位置不会建的

曹波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资有临深片区,地段好,交通方便,配套成熟。

张文全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!你是需求什么样的房子?在

刘仁贵 新房置业顾问 百科详情

十里银滩是个好地方,投资自己住都不错

许嘉宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一线海景,可以详聊