请问石英石橱柜台面怎么样,适合吗?

ask8580401127 | 2018-06-16 12:32 | 来自北京市

其他答案

ask5622360539

人造石英石是最适合做橱柜台面的材料,不仅美观,而且耐磨、易擦洗。石英石台面价格乳如下:1、石英石市场平均价格:石英石平均价格在600元/平米,产品质量不一样价格也就不一样。石英石最低的市场加在350以上,最高的石英石达几千元每平米。而们家用的石英石厨柜台面的价格在350元每平米到一千多。但是市场上的石英石橱柜台面有的价格在180元每平米,这些不是真正的石英石做成的。一般他是人造岗石,只是外观比较像 展开

ask6223628975

人造石英石是最适合做橱柜台面的材料,不仅美观,而且耐磨、易擦洗。石英石台面价格乳如下:1、石英石市场平均价格:石英石平均价格在600元/平米,产品质量不一样价格也就不一样。石英石最低的市场加在350以上,最高的石英石达几千元每平米。而们家用的石英石厨柜台面的价格在350元每平米到一千多。但是市场上的石英石橱柜台面有的价格在180元每平米,这些不是真正的石英石做成的。一般他是人造岗石,只是外观比较像 展开

ask8318132

石英石也是人造大理石的一种,你要问的应该是石英石和天然大理石哪个好,肯定是石英石好,因为石英石韧性抗污能力要比天然大理石好,橱柜台面要长期接受切菜炒菜最好使用石英石。