折叠式软门帘价格是什么?哪家生产的质量好?

清风笑烟雨遥 | 2018-06-16 10:51 | 来自北京市

其他答案

ask3995406267

折叠式软门帘的价格在5元左右,桔黄、透明无色、不透明乳白色,浅绿色透明等颜色,具有保冷、保温、节约能源,防虫、防尘、防风、保湿、防火、防静电、防强光、防紫外线、隔音、采光、安全警示、防止意外等优点。

ask7057292063

折叠式软门帘保冷、保温、节约能源,隔绝冷热空气。防虫、防尘、防风、保湿、防火、防静电、防强光、防紫外线、隔音、采光、安全警示、防止意外。适用于冷库、食品、化工、制药、纺织、电子、机械、印刷、工厂、车间、医院、市场、餐厅等各种行业任何场所折叠式软门帘价格是¥40.00

ask8007168933

折叠式软门帘的价格在25-1145元。在市面上折叠式软门帘的商家报价情况:上海惠江门业有限公司供应:无锡折叠软门帘安装镇江折叠式软门帘南京折叠门帘。价格是75元。苏州金牌门业有限公司供应pvc透明门帘,折叠式门帘,折叠软门帘。价格是800元左右。