卧室田园风格窗帘选择哪个颜色的好?怎么搭配?

其他答案

ask4027262962

你好,卧室半截窗帘搭配如下:搭配1.颜色 冷色卧室空间风格应该搭配冷色的半截窗帘,显得沉静,庄重,若是暖色的空间,则选择色泽淡雅的半截窗帘;颜色不宜太多,以免给人杂乱的感觉,大多数人会选择纯色的半截窗帘(田园风格除外),如;古铜色、暗银色、墨绿色等,与空间和谐搭配。 搭配2.材质 现代家庭中,卧室多以现代简约、田园风为主,在材质选择上,以丝、麻为宜,给人时尚、简单的感觉,色泽上以浅色为主,可略带花 展开

ask1001114882

卧室门是在装修的初期阶段就要开始定制了,所以在这之前你的脑海中要有这个家里的大致印象出来,或者是找个设计师把你的想法都告诉他,让他帮你设计一下。因为门不止是门还要和家居相搭配效果才会理想。针对不同的风格特点来选择卧室门颜色的搭配:一、欧式田园风格装修,选择卧室门的颜色时,最好根据欧式田园风格特点而定,颜色尽量选择那种能够人们心灵上带来舒适清新之色,一般推荐色:米白色、卡其色。二、韩式田园风格装修, 展开

ask4558029886

一、欧式田园风格卧室门的颜色选择卧室门的颜色时,最好根据欧式田园风格特点而定,颜色尽量选择那种能够人们心灵上带来舒适清新之色,一般推荐色:米白色、卡其色。二、韩式田园风格卧室门的颜色 对于韩式田园风格装修,卧室门选择较之选择容易些,韩式田园风格装修,通常情况下,显得很柔软温馨化,建议卧室门主体选择白色或是暖色两个色调,以突出韩式田园风格装修的特点。 三、美式田园风格卧室门的颜色 与前面两种风格装修 展开