过道吊顶装什么灯?

ask6358830800 | 2018-06-16 12:43 | 来自北京市

其他答案

ask7225012823

家里走廊一般会用射灯,灯带,或者造型灯这些。办公区,或者公共区的话,一般就是吸顶灯就可以。玻璃或灯箱吊顶要使用安全玻璃。用色彩丰富的彩花玻璃、磨砂玻璃做吊顶很有特色

ask2584262906

1.射灯射灯的作用,不仅能够照明,还可以烘托家居的氛围,是营造家居氛围的最佳产品。过道吊顶用什么灯好,不妨选择射灯,是最理想化的选择,其装饰方式也非常多样,置于家具上部、吊顶的四周、墙内、踢脚线中还有墙裙里,光线可以直接照射在物体上,突出了审美作用,可谓是重点突出,营造的环境丰富,艺术效果缤纷多彩,典雅高贵,是现代化家居最好的装饰效果。2.筒灯筒灯,一般都是安装在卫生间、卧室以及客厅的天花板上,筒 展开

ask5214054490

走廊吊顶普遍安装吸顶灯及筒灯,也有部分人采用吊灯,建议还是使用吸顶灯或者筒灯。因为走廊空间对于其他的空间相对狭窄,所以如果采用吊灯的话会感觉整个空间非常压抑,因为吊灯会掉下来一定的高度,起码也要300mm高,吊顶也有一部分高度,所以会显得非常低。而吸顶灯及筒灯占用高度就非常少,显得空间会高一点。根据吊顶的设计,利用筒灯进行点缀,主灯采用吸顶灯,则可以非常好的装饰起来希望对你有所帮助。