家装风水门对门要怎么化解?

其他答案

ask9322480507

大门对门风水化解方法:1、大门对后门:公寓户型的住宅是很少有后门,反而别墅就是常见,通常后门的设立只是方便出入,但后门属阴,风水讲求藏风聚气,大门和后门直线相对,气流从大门穿过后门再出去,直进直出,这是风水上的大忌,会影响家人有财难聚,这就是我们常说前门冲后门,钱包难饱满。化解方法:在两门之间,放屏风,或安装装饰柜,隔阻外气不能流出后门。后门最易被小偷破坏,因此不宜常常打开,只要保持关门,就是最佳 展开

ask4187191444

1、邻居门对门 此为“骂门”,也就是说邻居门对门的状况下很容易发生邻居之间不和谐,甚至吵架等。 化解方法:门楣上可挂“天官赐福”或门上镶一金“福”字,也可挂铜钱。切忌挂符条。 2、屋内门对门 屋内的门对门是“肠道相通”,无事。但切忌厨房门对冲卫生间门(容易生病),忌厨房门对冲卧室门(容易生病),忌卫生间门对冲卧室门(夫妻间容易吵架、不和)。 化解方法:门上可挂八卦平安如意镜。

qfly323

门对门不好,风水学中有:门冲、路冲、角冲、遥冲,门对门在风水学上属于门冲。门与门相对中间没有阻挡,容易产生对流,而风水上喜回旋,忌直冲。在这种环境下休息容易中风,且门对门私密性相对较差。建议门与门尽量不要对开。化解可以放植物在门口。