济南首套房证明要怎么开?

其他答案

ask1450098579

办理首套房证明的流程说明:到户口所在地的市房产交易中心,如果是其它县级户口,需到县级房产局办理首套房证明/格式如下 证 明致:XX税务局 首套购房证明 兹证明本市居民XX(身份证号码)在我公司未登记房屋所有权,系首套购买房屋,特此证明! XX市房屋管理局(加盖公章) (注意日期格式)二0一0年---月一---日注:农村户口首套证明的开具必须是县级以上城市的房管局开的证明。户口是农村的,就村委会开个 展开

ask6296166642

1、预约号时需携带以下材料:(1)本人(夫妻之间谁到场拿谁的身份证原件、复印件预约;查询以家庭为单位,18周岁以上70周岁以下的需本人到场,不能代办,代办时需持委托《公证书》);(2)本人身份证原件以及身份证复印件一份。2、查询时需携带以下材料:(1)身份证:男方(含单身)原件、复印件一份,女方(含单身)原件、复印件一份;(2)户口簿:男方(含单身)主页和本人页的原件、复印件一份,女方(含单身)主 展开

ask8613556817

济南首套房证明要怎么开拿着身份证和户口本去当地的房管局开具就可以了,一般是工本费10-30元。注意事项:1、农村户口首套证明的开具必须是县级以上城市的房管局开的证明。户口是农村的,就村委会开个,到镇上盖章,再到县里盖章就好了。2、首套房证明,上面还得有当地房管部门的组织机构代码,经办人联系电话,济南这边还要打电话核对。3、大龄单身的,还要先去民政局开无婚姻状况证明,也就是单身证明。