智能家居前景怎么样

其他答案

护国三法师

随着高科技和信息技术的广泛应用,安全、舒适、便利的生活环境已经不再是一个遥远的梦想。由于智能家居系统能够为人们提供更加轻松、有序、高效的现代生活环境,因此已经成为房地产商追逐的热点。在未来,没有智能家居系统的住宅将像今天不能上网的住宅那样不合潮流。相信不远的将来,智能家居一定会更好地造福人类。而中国智能家居的发展前景也是很广阔的。

ask9872142672

智能家居的市场前景应该不错,人们的生活质量提高了,所以对生活的品质要求也会增强。智能家居能让家里显得智能化同时也能让家用电器的使用更加便捷。举个例子:原来没有智能家居的时候我想用家里的家庭影院看电影,首先我要把窗帘拉上,把灯光调暗,拿出一大堆的遥控器,再打开一大堆的设备才能看。而且还有注意设备的开关顺序,很是麻烦。可是有了智能家居,所有的操作我只需按一下中控系统的触摸屏上一个按钮,这一切操作就自动 展开

ask183412382

智能家居的前景就像家用电器和手机电脑一样,是一个极具发展潜力的阳光行业,需要一个慢慢兴起的过程。只是目前尚处于产品推广阶段,需要一套完善的市场销售模式;消费者的消费理念至关重要,产品价格相是关键,如果价格降下来,还是可以接受的。随着经济的发展和人们生活质量的提高,智能家居产品会越来越被大众所接受。POLYHOME智能家居产品,是专为普通用户研发的一款智能家居产品,已先进的技术,过硬的产品,百姓的价 展开